自助電子化技術支援中心

Mr. Print 承諾提供24小時的支援中心網站給客戶更容易和簡單地查詢有關技術支援的問題,客戶可於任何時間地點提交和回覆支援工單。全面的數碼化支援方式相對人工客服的協助更能有效地提升效率和質素。
1

01. 建立支援工單

為了能夠更快更有效率去幫助用戶解決打印機技術上的問題。請客戶填寫支援工單上的資料,例如聯絡方法,產品型號,遇到的問題。

2

02. 上載圖像/ 視頻

我們強烈建議客戶在提交支持請求時上傳與打印機問題相關的照片、視頻或屏幕截圖。 這樣我們的技術專員可以提供更準確地提供支持。

Email notification

03. 電郵通知

用戶可以隨時隨地登錄此支援中心網頁查看最新情況。 而且系統亦會自動發送電子郵件通知用戶如支持工單的狀態已更新。 (技術支持專員將在 1-2 個工作日內回覆工單)。

提交和查閱支援工單

提示:為保障客戶資料私隱和安全,客戶必須註冊/登錄 並使用正確的電郵地址來接收和回覆我們的支持工單。