如何獲得技術支援

Mr. Print 提供一站式的售前和售後服務,這就是我們一直於打印機行業領先的原因。 當您的打印機會遇到技術問題時,我們將盡力在製造商之外的問題上提供其他支持,我們的支援服務團隊將竭盡所能為您提供幫助。
1

01. 提交支援工單

為了能夠更快更有效率去幫助用戶解決打印機技術上的問題。請客戶填寫支援工單上的資料,例如聯絡方法,產品型號,遇到的問題。我們的技術團隊會於1-2個工作天內回覆解決方案。

2

02. 上載圖像/ 視頻

我們強烈建議客戶在提交支持請求時上傳與打印機問題相關的照片、視頻或屏幕截圖。 這樣我們的技術專員可以提供更準確地提供支持。

提交和查閱支援工單

提醒:PANTUM 奔圖產品的客戶,請確保您的打印機已完成保養登記,這樣我們整個服務流程可以更簡單快捷。

Mr. Print 總是很樂意幫助我們的客戶解決打印機的問題。有些請況下,我們必需根據他們的服務政策解決問題,我們是會建議客戶與打印機製造商的客戶服務聯繫。

打印機製造商聯繫