特價 打印機 碳粉 墨水 標籤機 標籤帶:

Mr. Print – 香港最大的打印機和消耗品解決方案提供 打印機 碳粉 墨水 標籤機 標籤帶 如HP ,Xerox,Brother,Ptouch, Canon,Lexmark和Pantum; 擁有自家生產線的代用碳粉盒並提供1年質量保證 (連同打印機);一站式打印耗材回收和環保方案,多名客戶經理更可提供專業服務和意見。”優質打印 ‧ 綠色選擇”

按品牌選購

特價 打印機 碳粉 墨水 標籤 機 標籤帶:

如HP ,Xerox,Brother,Ptouch, Canon,Lexmark和Pantum 打印機 碳粉 墨水:

擁有自家生產線的代用碳粉盒並提供1年質量保證 (連同打印機);一站式打印耗材回收和環保方案,多名客戶經理更可提供專業服務和意見。”優質打印 ‧ 綠色選擇”

回收解決方案 ( 打印機 碳粉 墨水 )

在Mr. Print,我們為您用完的墨水和碳粉盒提供簡單的回收解決方案。

通過簡單的註冊和收集流程,Mr. Print將根據您的墨水和碳粉盒打印量向“PrintReleaf”捐贈

享受回收的好處

  • 您可以每月自行到PrintReleaf網站下載其捐款植樹証書
  • 註冊一個回收帳戶是完全免費的,沒有隱藏的費用
  • 積極回收,以實現更清潔的未來

香港獨家總代理:

環保打印合作夥伴:

兼容打印耗材合作夥伴: